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Einfach, unermüdlich und robust, so ist der Valmar Glacefreezer. Die Eismaschine arbeitet unter allen Bedingungen im Dauerbetrieb und eignet sich für die Herstellung verschiedenster Eissorten.
Glacemaschinen aus rostfreiem Edelstahl, mit hoher Produktionskapazität, die vielfach eingesetzt werden und für den Dauerbetrieb unter allen Bedinungen geeignet sind.
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info@kobelag.ch
Die neuen Pasteurisierer, die allen Anforderungen bei der Verarbeitungen von Mischungen: Zubereitung, Pasteurisierung, Emulsion, Konservierung, Reifung nachkommen und hohe Qualität, Funktionalität und Zuverlässigkeit gewährleisten.
Durch das neue Betriebssystem über SPS (speicherprogrammierbare Steuerung) ermöglicht SweetyTTi anhand von 29 Programmen und die individuelle Abstimmung derselben die Erhitzung.
Chef Cream TTi pasteurisiert, kocht, verquirlt, kühlt, konserviert und rührt. In Konditoreien, Eisdielen, Chocolaterien und Restaurants gewährleistet er maximale Hygiene, einfache und schnelle Zubereitung und einen hohen Qualitätsstandard des Produktes. All dies wird durch die zukunftsweisende Technologie des Chef Cream TTi ermöglicht.
Der Chef Cream TTi bietet 70 vollautomatische Programme, von denen mehr als 21 individuell eingestellt werden können; jedes Programm sieht bestimmte Temperaturen und auf das zuzubereitende Produkt abgestimmte Mischung vor, die entsprechend den individuellen Anforderung geändert werden können. Über den 4.3″ Touchscreen mit leicht überschaubarer und intuitiver Benutzeroberfläche wird jeder Arbeitsgang mithilfe der Angaben zur schrittweisen Zugabe der Zutaten gesteuert und überwacht.
DOSY 3, der automatisch einstellbare Becherfüller für die professionelle Eisproduktion.
Die schnelle und präzise Dosierung, unterstützt durch kontrollierte und flexible Befüllung, sowie die gleichmäßige Verteilung von handwerklich hergestellten Speiseeis garantieren eine konsistente Qualität und verbesserte Hygiene im Vergleich zur manuellen Befüllung.
Unsere Gelato-Maschine ist der größte Spender auf dem Markt mit einem beeindruckenden Volumen von 15,5 Litern und ist standardmäßig mit zwei Zylindern ausgestattet. Zusätzliche Zylinder können auf Anfrage erworben werden, ebenso wie verschiedene Düsenformen.
Unsere Gelato-Maschine ist spülmaschinenfest für eine mühelose Reinigung und steht für Qualität, Zuverlässigkeit und Innovation in der Gelato-Herstellung.
Mit seinem neuen, patentierten Rührer und seinem völlig neu konzipierten Schonenden Dosiersystem ( „ Gentle Dosing System») für handwerklich hergestelltes Gelato, ( hartes oder weiches) Eis, Sorbet, veganes Gelato, glutenfreies Gelato, gefrorenen Joghurt, Eiskuchen, Topping- Dosierung und Gourmet- Produkte garantiert der DOSY 3, dass es zu keinem Verlust durch Überlaufen kommt und sorgt darüber hinaus für eine schnelle und gleichmässige Verteilung der Eiscreme
Willkommen in der Welt von Cremosa Café! Unsere innovative Cremosa Café Maschine ist Ihr Schlüssel zum ultimativen Eiscafé- Erlebnis. Mit unserer hochwertigen Maschine können Sie im Handumdrehen köstliche Eiscafé Spezialitäten zaubern. Mit unserem Cremosa Café Mix haben Sie in Minuten Ihren eigenen Eis- café.
Entdecken Sie die süsse Erfrischung mit unserer Frozen Joghurt Maschine! Mit dieser innovativen Gerätschaften können Sie im Handumdrehen köstlichen Frozen Joghurt ganz nach Ihrem Geschmack zaubern. Egal ob zu Hause, im Café oder für Veranstaltungen unsere – unsere Maschine bietet Ihnen die Flexibilität und Qualität, die Sie sich wünschen. Einfach zu bedienen und leicht zu reinigen, ist sie die perfekte Ergänzung für jede gewerbliche Umgebung. Verwandeln Sie einfache Zutaten in ein Cremiges Vergnügen und begeistern Sie Ihre Gäste oder Kunden. Bestellen Sie noch heute und bringen Sie eine Prise Eisdiele- Atmosphäre in Ihr Leben.
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