Glace Produkte

Top Rohstoffe für die Zutaten, die der handwerklichen Herstellung von Speiseeis dienen.

Wieso Unsere Glace Pulver

Glace Pulver

Ganz gleich, ob Sie Konditor, Bäcker, Gastronom und Gemeinschaftsverpfleger, Speiseeis-Spezialist oder einfach „nur“ Kenner und Könner sind.

Einfache Herstellung

Eine Linie, die es möglich macht, nur durch die Zugabe von Wasser ein ausgezeichnetes handwerklich hergestelltes Eis, sowie frische und cremige Sorbets mit vollem Geschmack herzustellen.

Zeitsparend

Diese Linie macht es dem Eishersteller, Konditor und Chefkoch möglich, schnell ein handwerklich hergestelltes Eis von hoher Qualität herzustellen.

Premium Quality

Hohe Qualität in dem Produkt wird durch die Verwendung von ausgesuchten Zutaten und einer sorgfältigen Herstellung erreicht. Dies garantiert ein gleichbleibendes Ergebnis und eine zuverlässige Qualität.

Blutorange Glace Pulver
Glace Pulver von Kobel AG

Einfache Zubereitung

Die Kobel Sprint Produkte sind Fertigprodukte zur schnellen Kaltverarbeitung, die lediglich die Zugabe von Wasser vorsehen und somit eine zeitsparende und einfache Herstellung von geschmackvollem Eis, Sorbet und Softeis ermöglichen- und das bei konstanter und guter Qualität.

Diese Produkte sind Ideal zur Optimierung der Arbeitsabläufe in der Eisherstellung, besonders in Zeiten erhöhten Arbeitsaufkommens.

1. Arbeitsablauf

Mixbehälter, Waage und Rührgerät (oder Schneebesen) bereitstellen.

2. Arbeitsablauf

Die erforderliche Menge Wasser in den Behälter giessen.

3. Arbeitsablauf

Den Beutelinhalt in den Behälter geben und gründlich bis zur vollständigen Auflösung des Produktes verrühren. Bei der Verarbeitung eines Kobel AG Glace Pulver mit Stücken empfehlen wir die Verwendung eines Schneebesens, da mit dem Mixer die Stücke stark zerkleinert werden.

5. Arbeitsablauf

Die Mischung in die Eismaschine giessen.

4. Arbeitsablauf

Idealerweise die Mischung für mindestens 20 Minuten ruhen lassen. Ausgenommen Joghurt & Joghurt Waldbeer

6. Arbeitsablauf

Das Eis entnehmen und in die Eiswanne füllen

Glace selbst gemacht

Milchpasten mit klassishen italienischen Geschmacksnoten, um der schon vorbereiteten eisgrundmasse den gewünschten Geschmack zu verleihen.

Wieso Unsere Grundbasen

Glace Grundbasen

Ganz gleich, ob Sie Konditor, Bäcker, Gastronom und Gemeinschaftsverpfleger, Speiseeis-Spezialist oder einfach „nur“ Kenner und Könner sind.

Einfache Herstellung

Die Grundmischungen, sind alle perfekt ausgewogen.

Zeitsparend

Halbfertigprodukte für die Eisherstellung, die helfen, die Kunst, die Bravour und die Fantasie der Eishersteller hervorzuheben.

Premium Quality

Top ausgewählte Zutaten, um auf die Erwartungen der Fachleute zu antworten.

Grundbase Babbi
Wieso Unsere klassische Glace pasten

klassische Glace Pasten

Ganz gleich, ob Sie Konditor, Bäcker, Gastronom und Gemeinschaftsverpfleger, Speiseeis-Spezialist oder einfach „nur“ Kenner und Könner sind.

Einfache Herstellung

Konzentrierte Pasten, die den Bedürfnissen aller Eismacher, Konditoren und Köche gerecht werden.

Zeitsparend

Halbfertigprodukte für die Eisherstellung, die helfen die Kunst, die Bravour und die Fantasie der Eishersteller hervorzuheben.

Premium Quality

Produkte von höchster Qualität garantiert. Ein komplettes Sortiment, welches den Anforderungen einem echten und raffinierten Geschmack garantiert.

Speiseeis Paste
Wieso Unsere Variegato Klassik

Variegato

Ganz gleich, ob Sie Konditor, Bäcker, Gastronom und Gemeinschaftsverpfleger, Speiseeis-Spezialist oder einfach „nur“ Kenner und Könner sind.

Einfache Herstellung

Variegato sind Spezialprodukte für die Verzierung und Fülllung von Eis.

Zeitsparend

Halbfertigprodukte für die Eisherstellung, die helfen, die Kunst, die Bravour und die Fantasie der Eishersteller hervorzuheben.

Premium Quality

Variegato mit Obst, Amarena Kirschen und Waffeln. Die knusprige Konsistenz verbindet sich perfekt mit der weichen Süsse der Creme und schafft einen einzigartigen und leckeren Geschmack

Vanilla ice cream ball with fresh cherries and cherry syrup isol

Wir sind gerne für Sie da

Philipp Brusnchwiler
Vr- Präsident/ Inhaber

Philipp Brunschwiler

Telefon

071 944 33 62

Telefon

079 697 02 71

Email

info@kobelag.ch

Markus Widmer
Verkaufsberater Region Ostschweiz

Markus Widmer

Telefon

079 680 53 68

Email

info@kobelag.ch

Fredy Kissling
Verkaufsberater Region Bern

Fredy Kissling

Telefon

079 346 30 57

Email

info@kobelag.ch