- Glace
Glace Pasten
Waffeln
- Produkte
- Cremosa al Café
- Portrait
- Kontakt
Fruchtpürees frei von künstlichem Aroma, Farb und Konservierungsmittel. Fruchtgeschmack und Farbe, durch sanfte Verarbeitung bewahrt. Ideal für Bäckerei, Desserts, Cocktails, Eis, Sorbet, Obst-Mousses
Der französische Feinschmecker Leonce Blanc arbeitete Tag und Nacht daran, einen Weg zu finden, die reichlich vorhandenen und schmackhaften Früchte der Region Correze konservieren zu können,
ohne die Qualität hierdurch zu beeinträchtigen. Die intensiv-schmeckenden Früchtepürees werden heute noch nach der von ihm entwickelten Methode hergestellt und begeistern durch ihren einzigartigen Geschmack.
Unser Fruchtpüree bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zur Konkurrenz, da wir hochwertige Früchte verwenden und diese schonend verarbeiten, um ein qualitativ hochwertiges Produkt zu einem wettbewerbsfähigen Preis anzubieten.
Der Brix- Wert der Pürees ist konstant, so dass Profis Ihre Rezepte nicht im Laufe des Jahres oder von einer Saison zur nächsten ändern müssen.
Bei Raumtemperatur oder in einem kühlen Bereich aufbewahrt werden kann, was die Handhabung und den Gebrauch erleichtert, da kein Kühlen oder Einfrieren erforderlich ist.
Industriestrasse 27
9524 Zuzwil
Telefon: +41 71 944 33 62
Fax : +41 71 944 32 67
E-mail: info@kobelag.ch
Webseite: www.kobelag.ch