- Glace
Glace Pasten
Waffeln
- Produkte
- Cremosa al Café
- Portrait
- Kontakt
Lubeca ist die führende Marke wenn es ums Herstellen von Marzipan- und Nougatmassen, Schokoladenkuvertüren sowie Haselnuss- und Mandelpräparaten als Halbfabrikate für die Weiterverarbeitung geht. Lubeca wird von Konditoren und Bäckern, Chocolatiers, Patissiers sowie anderen Unternehmen der Süss- und Backwarenindustrie verarbeitet.
Wir biete eine breite Palette an Marzipanrohmassen, Nougatmassen, Mandel- und Haselnusspräparaten, sowie Makronenmassen als Halbfabrikate für die Weiterverarbeitung an.
Heute ist Haelnussnougat wie auch Mandelnougat eine Spezialität, die aus der Konditorei und vom Süsswarenmarkt nicht mehr wegzudenken ist. Um die beste Qualität für die Herstellung dieser feinen Nougatmasse zu erreichen, ist ein diffiziler Prozess notwendig.
Es ist eines der Herstellungsverfahren, die Tradition und Qualität in Einklang bringen; das Röstkesselverfahren. In offenen, rotierenden Kupfer- Röstkesseln wird die Marzipanmasse abgeröstet. Mit diesem Verfahren erhält das Marzipan den unverwechselbaren Geschmack.
Gleichmässige Mandelsplitter ohne abgebrochene Spitzen, grosse gehobelte haselnuss- und Mandelscheiben mit wenig Bruch, handverlesen halbierte Mandeln zum Dekorieren- diese Präparate sind von höchster Qualität. Eine Qualität, die sich sehen lassen kann.
Im Produkte Katalog sind alle unser Marzipan und Nougat aufgelistet.
Industriestrasse 27
9524 Zuzwil
Telefon: +41 71 944 33 62
Fax : +41 71 944 32 67
E-mail: info@kobelag.ch
Webseite: www.kobelag.ch